Дробилка древесных отходов


10.04.2013
Деревообрабатывающее оборудование

Молотковые дробилки применяются для измельчения сырья на производстве. Крупные фракции материала разбиваются под воздействием прикрепленных к ротору молотков, или в результате ударов о корпус машины. Использование измельчителей дает предприятию возможность заняться изготовлением новых продуктов, облегчает утилизацию отходов, а также существенно повышает качество изделий. Эксплуатационные характеристики дробилок зависят от их производителя и модели устройства, однако все приспособления имеют ряд общих преимуществ.

Во-первых, измельчители характеризуются простым устройством. Рабочие узлы агрегатов можно разобрать на несколько составных элементов. В конструкции дробилки практически отсутствуют мелкие и хрупкие детали, что продлевает срок службы аппарата и облегчает ремонт. Износ деталей происходит крайне медленно: при условии, что оборудование постоянно включено, молотки будут исправно выполнять свои функции в течение 4-6 месяцев. В среднем, полный износ молотилки происходит только после 12 лет непрерывной службы при трехсменном режиме работы. В корпусе агрегата предусмотрены специальные крышки, сняв которые можно заменить вышедшие из строя детали.

Единственное слабое место измельчителя – это электродвигатель. Но современные производители электрооборудования приобретают комплектующие у ведущих поставщиков, поэтому силовые агрегаты будут исправно работать на протяжении многих лет. Таким образом, Вы можете без опасений купить дробилку отходов, так как это приспособление изготовлено по международным стандартам с использованием высококачественных материалов.

В компании «МеханикаТранс» Вы можете приобрести великолепные измельчители различного типа. Мы на профессиональном уровне занимаемся изготовлением этих приспособлений и имеем богатый опыт организации производства. У нас Вы сможете заказать сборку молотковых дробилок различной конструкции: мы гарантируем, что работа будет выполнена аккуратно и в кратчайшие сроки. Специалисты «МеханикаТранс» помогут Вам определиться с выбором, и порекомендуют наилучшие варианты. В нашей компании Вы получите необходимую поддержку в решении производственных вопросов!

Во-вторых, измельчитель обеспечивает бесперебойную круглосуточную работу предприятия. Благодаря описанной выше простой конструкции, в процессе эксплуатации оборудование не нуждается в дополнительном обслуживании. Возможна трехсменная круглосуточная работа – дробилка великолепно выдержит любые нагрузки.

В-третьих, молотковые измельчители отличаются своей универсальностью. Эти машины разрешается использовать на всех этапах производства, так как дробилки способны работать с любыми типами сырья. Единственное, что вредно технике – это слишком твердые или вязкие материалы. Для вязкого сырья существует специальные приспособления – дековые дробилки, разработанные для измельчения увлажненной древесины. Иногда требуется изготовление дробилок древесных отходов на заказ – чаще всего, это происходит в тех случаях, когда производство имеет много специфических особенностей.

В-четвертых, оборудование для дробления материалов не нуждается в заранее подготовленной площадке. Под эти машины не нужно заливать цементные стяжки или устанавливать платформы. Единственные условия надежной работы техники – это ровная поверхность и защита от атмосферных осадков.

На правах рекламы


Просмотров: 1791
Вверх страницы