Газоохладители ГО


19.09.2012
Холодильное оборудование

Газоохладители компрессорного типа представляют собой оборудование особого плана, которое используется в качестве одной из незаменимых деталей любого поршневого компрессора или установки. Учитывая свое предназначение, газоохладители стандартного типа выпускаются как вертикальными, так и горизонтальными.

Огромная роль, которую играют компрессорные газоохладители на производстве, заключается в выполнении ими функций промежуточных и концевых теплообменных устройств, задействованных в цикле охлаждения различных рабочих газовых смесей.

Производство газоохладителей любого типа ведется из высококачественных материалов, например, из стойкой к коррозии, углеродистой и низколегированной стали. Трубы, которыми комплектуется каждый газоохладитель, выпускаются из латуни, мельхиора или нержавеющей стали, а оребрение - из алюминия.

Встречаются различные типы газоохладителей ГО, ОГП, ОГПФ, ОТ, ОГ. Все они играют важную роль в организации бесперебойной работы турбогенераторов. Основной сферой применения газоохладителей являются различные системы охлаждения, без которых работа турбогенераторов была бы попросту невозможной.
Дело в том, что турбогенераторы, которые используются для выработки электроэнергии, в процессе деятельности вырабатывают большое количество тепловой энергии. Чтобы устранить ее излишек и повысить мощность турбин, каждое электрическое устройство подобного типа комплектуется специальной охладительной системой, в которой задействован водород или другой охлаждающий агент.

При контакте с разогретой поверхностью деталей турбогенератора водород принимает на себя излишнее тепло. Затем он подается в газоохладитель, где, контактируя с оребрением на основной трубе, в которой течет вода, охлаждается до первоначальных температурных показателей. Далее он снова подается к деталям турбогенератора и цикл повторяется.

Таким образом, газоохладитель современного типа позволяет повысить мощность работы турбин. Он также увеличивает количество вырабатываемой электрической энергии и продлевает срок службы любого турбогенератора.

Естественно, подобная продуктивность работы возможна лишь в том случае, если газоохладитель имеет высокое качество и соответствующие технические характеристики. Поэтому, собираясь покупать оборудование подобного плана, стоит очень внимательно выбрать поставщика.

Наша компания не первый год занимается производством газоохладителей. В своей работе мы применяем передовой опыт и лучшее сырье, поэтому все технические устройства, поставляемые нами на отечественный рынок, отличаются исключительно высоким качеством, практичностью и долговечностью работы.

Мы производим газоохладители в полном соответствии с пожеланиями заказчика. В процессе оформления заказа на производство партии товара можно оговорить наличие тех или иных технических характеристик, а также мощность и производительность каждого агрегата. Обращайтесь!

На правах рекламы


Просмотров: 4252
Вверх страницы