Проект Equipment-trade.ru в ближайшее время приостановит свою работу.
Планируется присоединение к крупнейшей торгово-промышленной площадке Metaprom.ru
Приглашаем Вашу компанию бесплатно зарегистрироваться на Metaprom.ru
Торговые площадки Промышленное оборудование и Оборудование для бизнеса на портале Metaprom.ru
По всем вопросам обращайтесь: support@metaprom.ru

Обзоры и публикации - Натяжной потолок как успешный бизнес-проект


Принимая решение о выборе трудовой деятельности (работать по найму или заниматься своим делом), человек стремится выбрать то, что обеспечит материальный достаток, стабильность и перспективу. Рекомендуем обратить внимание на востребованный, развивающийся в последние годы вид деятельности – установку натяжных потолков

Натяжные потолки на российском рынке появились не так давно (более десяти лет назад). Количество помещений, нуждающихся в отделке потолков, велико. Большинство квартир, в которых мы проживаем, построено давно и постоянно требуют или капитального, или косметического ремонта. В каждом городе можно найти предпринимателей-дилеров крупных компаний или независимые монтажные бригады, предоставляющие услуги по установке и сервисному обслуживанию натяжных потолочных поверхностей.

Натяжной потолок – простая конструкция, во многом напоминающая монтаж подвесных гипсокартонных систем. Технологию монтажных работ можно освоить по информации, имеющейся в сети Интернет. Спрос на отделку потолков тканью и виниловой плёнкой достаточно высок, и ожидать его снижения не следует, ведь новая технология становится с каждым годом всё более востребованной. Наибольшего успеха добивается тот бизнесмен или организация, кто предлагает услуги наивысшего качества и по самым выгодным ценам. Этого могут достичь предприниматели, работающие по партнёрским программам с крупными компаниями-установщиками, которые на выгодных условиях поставляют дилерам и франчайзи оборудование для натяжных потолков, а также инструмент, спецодежду и полотно.

Как стать дилером

Для успешного начала работы, например, известная московская фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура (она же ООО "Аста М", www.astam.ru) предлагает две формы сотрудничества.

 -Франчайзинг, предполагающий создание в своём регионе фирмы с производственной базой, которой она передаёт свою бизнес-модель. В таком формате франчайзи получает наибольшую прибыль, но при этом ему придётся внести значительную инвестицию в покупку станков.

 - Более простой формат сотрудничества – работа по дилерскому договору. Здесь не требуется больших первоначальных финансовых вложений, но очень важно иметь большое желание достичь успеха на основе полученных знаний и навыков, приобретённых в процессе работы. С желающими изучить организацию работ, схему бизнеса с натяжными потолками компания бесплатно проводит занятия.

В процессе обучения на курсах начинающих Вы получите полную информацию о видах конструкций, применяемых материалах, способах монтажа, обслуживании и сфере применения натяжных покрытий. Вас также ознакомят с особенностями построения и ведения бизнеса. В итоге Вы сможете получить представление о своих потенциальных расходах и доходах.

На базе учебного центра компании можно организовать теоретическую и практическую подготовку работников-мастеров, в ходе которой они получат необходимые знания и практические навыки в проведении замеров, проектировании и раскрое потолка, использовании специализированного программного обеспечения, монтаже и гарантийном обслуживании готовых изделий и дополнительного потолочного оснащения (освещение, вентиляция, теплоизоляция и т.д.).

На курсах менеджеров по продажам Ваш сотрудник изучит и освоит проверенные маркетинговые технологии, способствующие достижению стабильно высокого спроса на услуги и успеха в переговорах.

Дилерский договор заключается по готовности предпринимателя и его команды к самостоятельной работе, согласно которому главная компания берёт на себя обязательство своевременно изготавливать и доставлять материалы, а также обеспечивать техническую и информационную поддержку.

Частным лицам, занимающимся монтажом и не нуждающихся в обучении персонала, предлагаем ознакомиться со специальными ценами на натяжные потолки для дилеров (материалы, комплектующие и оборудование).

Московская фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура развивает свою дилерскую сеть более десяти лет и готова активно сотрудничать со всеми, кто желает достичь успеха в бизнесе независимо от возраста, образования, места жительства и наличия опыта работы.

На правах рекламы

Рубрика размещения:

Дата размещения: 16.10.2014
Оборудование для легкой и текстильной промышленности / просмотров: 1206


Другие публикации из рубрики

Вверх страницы