Проект Equipment-trade.ru в ближайшее время приостановит свою работу.
Планируется присоединение к крупнейшей торгово-промышленной площадке Metaprom.ru
Приглашаем Вашу компанию бесплатно зарегистрироваться на Metaprom.ru
Торговые площадки Промышленное оборудование и Оборудование для бизнеса на портале Metaprom.ru
По всем вопросам обращайтесь: support@metaprom.ru

Обзоры и публикации - Настенные газовые котлы фирмы Protherm


Фирма Protherm (Протерм), основанная в 1991 году в столице Чехословакии, а ныне Чехии, является известным Европейским производителем отопительной аппаратуры, основной специализацией которой являются газовые котлы для отопления и приготовления горячей воды. Высокое качество продукции, развитая дилерская и сервисная сеть позволяют продавать фирме Protherm более 100 000 штук котлов в 25 стран мира.

Предлагаемая серия настенных газовых котлов Protherm обладает мощностью от 11,2 до 29,6 кВт и, благодаря большому разнообразию модельного ряда, способна удовлетворить большинство требований покупателей как по технико–эконмическим показателям, так и по применяемым конструктивным особенностям:

• Газовый котёл Протерм «Рысь» - отопительный котёл с функцией приготовления горячей воды для бытовых нужд. Двухконтурный газовый котёл с пластинчатым битермическим теплообменником имеет модификации, как с естественным, так и с принудительным отводом продуктов сгорания. Наличие дистанционного комнатного радио-термостата и жидкокристаллического дисплея позволяет легко контролировать работу котла.
Максимальная тепловая мощность (в зависимости от модификации) – 23,5/27 кВт; расход горячей воды при разнице температур 30°С – 10,7/12,7 л/мин;

• Газовый котёл Протерм «Гепард» - комфортное решение для осуществления отопления и горячего водоснабжения для бытовых нужд с возможностью независимого регулирование температуры отопления и горячей воды. Двухконтурный газовый котёл со стальным пластинчатым теплообменником для приготовления горячей воды имеет модификации, как с естественным, так и с принудительным отводом продуктов сгорания. Наличие жидкокристаллического дисплея и позволяет легко контролировать работу котла.
Максимальная тепловая мощность – 23,9 кВт; расход горячей воды при разнице температур 30°С – 11,1 л/мин;

• Газовый котёл Протерм «Пантера» - практичное решение для осуществления отопления и горячего водоснабжения с подачей горячей воды в течение 5 секунд после её включения. Двухконтурный газовый котёл обладает раздельными теплообменниками и независимым регулированием температуры отопления и горячего водоснабжения, поставляется в модификациях, как с естественным, так и с принудительным отводом продуктов сгорания. Наличие жидкокристаллического дисплея позволяет легко контролировать работу котла. Данная модель оснащена расширенной системой настроек и усиленной системой безопасности, обеспечивающей длительное автономное функционирование котла.
Максимальная тепловая мощность (в зависимости от модификации) – 24,6/29,6 кВт; расход горячей воды при разнице температур 30°С – 12,01/14,01 л/мин;

• Газовый котёл Протерм «Тигр» - решение с повышенным комфортом для горячего водоснабжения. Двухконтурный газовый котёл с бойлером для приготовления горячей воды, обеспечивающим стабильность её температуры, поставляется в модификациях, как с естественным, так и с принудительным отводом продуктов сгорания. Данная модель оснащена системой компьютерного регулирования мощности нагрева с возможностью плавного её изменения. Наличие жидкокристаллического дисплея позволяет контролировать температуру системы отопления, температуру горячей воды и работу системы автодиагностики котла.
Максимальная тепловая мощность (в зависимости от модификации) – 11,2/23,9 кВт; расход горячей воды при разнице температур 30°С - 8,6/12,8 л/мин;

При этом, модели газовых котлов Protherm «Гепард», «Пантера» и «Тигр» имеют вмонтированную функцию погодозависимого регулирования, которая может быть задействована при дополнительном подключении внешнего температурного датчика.
Более детальную информацию по заинтересовавшей Вас модели газового котла Protherm смотрите в подробном описании продукции или обратитесь за консультацией по телефону / e-mail / в помощь On-line – мы оперативно ответим на все интересующие Вас вопросы.

На правах рекламы

Рубрика размещения:

Дата размещения: 13.05.2015
Оборудование для бытового обслуживания / просмотров: 1466


Другие публикации из рубрики

Вверх страницы