Диагностика патологий и лечение заболеваний с помощью специализированного медицинского оборудования


22.10.2013
Медицинское и лабораторное оборудование

Своевременно выявить различные патологии, правильно поставить диагноз и приступить к лечению позволяет медицинский аппарат Кабинет Фолля БИОРС Master. Это оборудование обеспечивает получение необходимых результатов, анализов, на основе которых можно делать выводы о состоянии здоровья пациента. В результате опыт и знание врача будут подкреплены эффективными исследованиями, что исключит возникновение ошибок диагностики.

Оборудование подойдет для работы по нескольким натуропатическим направлениям, значительно упрощая традиционные процессы диагностики. Именно поэтому такая аппаратура стала надежным помощником для врачей, которые теперь смогут сразу определить исход применяемого лечения. Для этого не придется строить догадки и рисковать своей репутацией — все уже предусмотрено в новом медицинском комплексе для диагностики различных заболеваний.

Предлагаемый АРМ Кабинет Фолля БИОРС содержит диагностические (Фоль, Риодораку, Су-Джок, Вегатест, Аурометр, Биорепер) и лечебные модули (БРТ, антипаразит, электротерапия, иглотерапия, гомеопатия). Все это позволяет сразу же приступить к диагностике и дальнейшему лечению пациента. Подобная аппаратура прекрасно дополнит и сделает более эффективным бальнео-, цвето-, ати- и ароматерапию. По окончании же курса, пациент сможет наглядно убедиться, насколько эффективными были выбранные методы.

К предлагаемому медицинскому оборудованию прикладывается подробная инструкция, что позволит успешно использовать аппаратуру в домашних условиях. Помимо диагностики заболеваний, предусмотрена оценка общей энергетики организма, а также целый ряд простых действий, которые не требуют даже наличия медицинского образования.


На правах рекламы


Просмотров: 1035
Вверх страницы