Заводы медицинского оборудования


23.08.2012
Медицинское и лабораторное оборудование

У медицинских учреждений спросом пользуются только те производители медицинского оборудования, у которых есть лицензия на такой вид деятельности и регистрационные удостоверения.

Днепропетровский завод медицинского оборудования производит большой ассортимент медицинской мебели и оборудования: тележки для перевозки белья и медикаментов, инструментальные столы, кресла-коляски для людей с затруднением передвижения, операционные  столы,  специальное технологическое оборудование для медицинской промышленности и запасные части к медицинскому оборудованию, специализированные медицинские средства перемещения пациентов и перевозки (медицинские  носилки, тележки и другое), медицинское специализированное оборудование для кабинетов и палат, стоматологические столы, столы анестезиолога.

Компания по производству медицинского оборудования ICN-instruments (Германия).
Компания является обладателем Международной премии за технологию и качество, полученной в 2005 году. Признанная компания уже 15 лет работает на российском рынке. Специализируется на производстве спецодежды для медицинских работников. Компания способствует комплексному оснащению больниц. А так же поставляет отдельное медицинское оборудование. Занимается проектированием медицинских лабораторий и разработкой медицинского оборудования. Отличается качеством продукции и приемлемой ценой медицинского оборудования, изготовленного по западным технологиям. Также обеспечивает предоставление услуг по профессиональному ремонту медицинского оборудования. С каждым годом в компании внедряются новые технологии в производство. Итак, в ассортименте компании: магнито-резонансные приборы для исследования внутренних органов, томографы для визуализации  внутренних структур с получением информации из слоя, эндоскопическая техника FUJINON, ультразвуковые сканеры HITACHI, рентгеновские пленки, гематологические анализаторы SYSMEX TOA, медицинские приборы для анализа состава и свойств биологических жидкостей медицинские, рентгеновские фотопленки, электрокардиографы, центрифуги,  медицинские диагностические рентгеновские аппараты.

Российская компания Интелмед обладает лицензией на производство медицинской техники и изделий медицинского назначения. Компания является производителем следующего медицинского оборудования: медицинских приборов и аппаратов, медицинских изделий из стекла и полимерных материалов, тары и упаковок для лекарственных средств и препаратов, специального технологического оборудования для медицинской промышленности и запасных частей к нему. Также Интелмед – производитель линз для коррекции зрения, комплектующих (запасные части) изделий медицинской техники отраслевого применения. Кроме этого в компании налажено производство протезов и лекарственных средств.

Досчатинский завод медицинского оборудования занимается производством прочной медицинской мебели и техники. Широкий перечень изготавливаемой продукции включает  гинекологические кресла, акушерские кровати, неонатальные столы открытого типа, кровати и столы для санитарной обработки новорожденных. Выпускает завод и оборудование для кабинетов: функциональные медицинские кровати, медицинские кушетки, медицинские столики, прикроватные тумбочки, ширмы,  медицинские шкафы, штативы, а также стерилизационное оборудование, тележки для перевозки больных и хозяйственные тележки.

Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов  в России выпускает лабораторное оборудование, медицинскую мебель, медицинские инструменты, оборудование для стерилизации и дезинфекции, а также стоматологическое оборудование.
 
Компания по производству медицинской мебели «Панмед» работает с 1991 года. Первой продукцией фирмы были камеры, оснащенные излучателями УФ, предназначенные для хранения стерильных инструментов. На протяжении уже двадцати лет эта фирма расширяет свой ассортимент продукции. Сегодня «Панмед» выпускает все виды медицинской мебели, в том числе и под заказ, чтобы обеспечить комфортную работу медперсоналу и удобство для пациентов. Есть официальные торговые представительства компании «Панмед» не только в Украине и России, но и в других странах СНГ.

К известным зарубежным производителям медицинского оборудования относятся Dräger Medical, Schiller AG, Acutronic Medical Systems AG, General Electric, Philips, Siemens AG, MAQUET, Trumph, Shmitz, Lismore Instruments Ltd., Atom Medical Corporation, Medtronic.

Ссылки по теме:

Объявление по медицинскому оборудованию - объявления о продаже медицинского оборудования, продать медицинское оборудование, купить медицинское оборудование;
Каталог поставщиков медицинского оборудования - поставщики и производители медицинского оборудования;
Прайс-листы на медицинское оборудование - прайс-листы от поставщиков медицинского оборудования.


Просмотров: 2337
Вверх страницы