Поставщики медицинского оборудования


23.08.2012
Медицинское и лабораторное оборудование

Фирма – поставщик в соответствии с договором о купле/продаже обязана передать медицинское оборудование покупателю  в указанный срок.

С 1991 года работает компания «АВТех»  - поставщик  медтехники, научного, общелабораторного и другого наукоемкого высокотехнологичного оборудования. Компания может выполнять срочные заказы, Рабочий персонал отличается профессионализмом и способностью быстро внедрять новые технологии.  Компания выполняет и доставку, и монтаж медицинского оборудования для лабораторий и клиник. «АВТех»   находится  в тесном сотрудничестве с известными производителями мед оборудования.

Компания «Современная лаборатория» решает вопросы оснащения лабораторий качественно и в короткие сроки. Высокое качество продукции гарантируется наличием санитарно-эпидемиологических заключений и сертификатов соответствия.

Компания «КонверсМедПроект» обладает лицензией на продажу медицинского оборудования от известной финляндской фирмы Merivaara и чешской фирмы LINET.

Компания «Медицинские Системы и Технологии» предлагает поставку диагностического оборудования, медицинской мебели, лабораторного оборудования, неантологического оборудования, оборудования для операционной. Компания сотрудничает с заграничными производителями.

Ведущий мировой поставщик медицинского оборудования компания Philips Healthcare, которая старается использовать современные разработки для обеспечения качественной и комфортной работы врачей изготавливает современные магнитно-резонансные томографы, маммографы и другое оборудование. Для создания высокотехнологичного оборудования в компании Philips работает более ста тысяч человек.

Возможность определить диагноз без хирургического вмешательства повысилась с появлением оборудования для медицинской визуализации. На изготовлении такой техники специализируется известный мировой поставщик GE Healthcare. Во многих медицинских заведениях успешно работает оборудование от GE Healthcare для ультразвуковых, хирургических и других исследований.

Лидерство в поставке оборудования для операционных кабинетов, палат реанимации и сердечнососудистой хирургии принадлежит    транснациональной компании MAQUET, которая была основана в 1838 году. Ее заводы расположены в Германии, Франции, Швеции, США. Основная продукция поставщика: системные и мобильные операционные столы, операционные и смотровые бестеневые светильники, аппараты искусственной вентиляции легких, медицинские аспираторы, гинекологические кресла и урологические кресла, акушерские кресла-кровати и медицинские каталки.

Качественное оборудование для мониторинга ЭКГ и сопутствующей диагностики предоставляет Швейцарская фирма SCHILLER AG. Медицинское оборудование от SCHILLER AG обладает высокой точностью,  обеспечивают эффективную работу врачей.

Часто производители медицинского оборудования сами предлагают свои услуги по доставке продукции со склада или под заказ. Оборудование может быть доставлено транспортно-экспедиционной компаний. Важно при получении медицинского оборудования проверить, сохранилась ли его целостность во время транспортировки, в противном случае вы имеете право на замену оборудования. Если оборудование повреждено при транспортировке, производитель не несет ответственности за случившееся. Доставка медицинского оборудования может быть осуществлена автотранспортной компанией. Тяжелое медицинское оборудование (20 тонн и более) доставляют в железнодорожных контейнерах.

Ссылки по теме:

Объявление по медицинскому оборудованию - объявления о продаже медицинского оборудования, продать медицинское оборудование, купить медицинское оборудование;
Каталог поставщиков медицинского оборудования - поставщики и производители медицинского оборудования;
Прайс-листы на медицинское оборудование - прайс-листы от поставщиков медицинского оборудования.


Просмотров: 1369
Вверх страницы