Автоматическое упаковочное оборудование


10.10.2013
Упаковочное и фасовочное оборудование

Оборудование для упаковки различных материалов позволяет быстро и недорого создать оригинальную упаковку. Каждый такой картонайзер представляет собой автоматическую линию, которая фасует и упаковывает сыпучие, жидкие и любые другие вещества. Подобная техника используется для работы как с продуктовой, так и промышленной продукцией.

В комплектации автоматических линий упаковки предусматривают панель управления, обеспечивающую контроль и регулировку всех технологических процессов. Обязательно есть автоматическая индикация наличия продукции. Клеящее вещество для упаковки помещают в специальную ванну с подогревом для поддержания требуемой температуры клея.

Современные автоматические линии снабжают устройствами для регулирования скорости перемещения продукции. Это позволяет изменять производительность оборудования и наладить выпуск определенного количества товара в единицу времени. Счетчик количества готовой продукции обеспечивает контроль выпуска партий требуемых объемов.

Любая упаковка продуктов или промышленных товаров с помощью автоматизированного оборудования позволяет получить продукцию высокого качества. В результате товары не потеряют своих свойств при длительном хранении или транспортировке. Упакованная продукция отличается простотой погрузки и выгрузки, а также легко складируется.

Для упаковки товаров в кассету автоматической линии помещают картонные коробки. Затем на подающий конвейер попадает необходимая продукция, которая захватывается и вводится в упаковку. На соответствующие поверхности наносится клей, и они фиксируются в требуемом положении. Автоматические упаковочные линии оснащают системами аварийного останова, что повышает безопасность работы такого оборудования.


На правах рекламы


Просмотров: 919
Вверх страницы