Такелажные услуги


10.06.2013
Транспортные услуги и прочие услуги

Любой переезд сопровождается неудобством и утомительностью. Необходимость перемены места может коснуться не только отдельных граждан или семьи, но и крупногабаритных предприятий. Такой переезд не под силу обычным транспортным компаниям. Без специализированной техники и специалистов, которые смогут без ущерба оборудованию перевезти его на новое место, не обойтись. В этом случае необходимо обратиться в фирму, оказывающую такелажные услуги.

В любой отрасли свои требования. Медицинская техника очень чувствительна к вибрациям, банкоматы и терминалы требуют бережного и квалифицированного обращения, потому что они оснащены специальными компьютерными программами и вмонтированы в стену здания, на производственном предприятии крупногабаритные и тяжеловесные станки, которые может транспортировать только специальная техника. Конкретно такелажные работы включают в себя демонтаж, транспортировку и монтаж оборудования. Все имущество упаковывается в специальный материал для сохранения не только производственных качеств, но и внешнего вида, все вещи маркируются. Специальный транспорт оснащен ремнями безопасности и может транспортировать оборудование любой сложности, размеров и тоннажа.

Услуги такелажников требуются не только при переезде, но и при доставке или утилизации крупногабаритных и тяжеловесных грузов. При помощи специального оборудования будут установлены станки в помещении, куда не может быть обеспечен доступ подъемного крана или другой техники. При утилизации станков фирма, оказывающая такелажные услуги, вывезет изношенное оборудование и предоставит всю необходимую документацию. Для оказания услуг такелажники проходят специальную подготовку, постоянно повышают квалификацию и совершенствуют полученные навыки.

Фирма, осуществляющая такелажные работы, несет полную материальную ответственность на всех этапах проведения работ. Такелажная компания страхует свою ответственность, поэтому при возникновении форс-мажорных обстоятельств полностью гарантирует возмещение материального ущерба. Многие компании предоставляют склад временного хранении при необходимости подготовки места разгрузки. Для непрерывной работы предприятия или для выполнения личных заказов такелажные услуги могут быть оказаны в любое время, включая выходные и праздничные дни. При необходимости заказ может быть выполнен в тот же день без предварительной заявки.

На правах рекламы


Просмотров: 1188
Вверх страницы