Завод "КРИН" - производитель измерительных инструментов для машиностроения


05.10.2009
Транспортные услуги и прочие услуги

Завод "Крин" был построен в Ленинграде в 1930 г., а в начале войны эвакуирован в Киров (подробнее о промышленных предприятиях Кировской области). В 1992 г. завод был преобразован в акционерное общество, благодаря чему предприятию удалось сохранить коллектив и со временем начать выпускать качественную и современную продукцию. На сегодняшний день ЗАО "Крин" является надежным поставщиком не только в пределах нашей страны. Предприятие осуществляет экспорт своей продукции в Индию, Италию, Германию, страны СНГ, Балтии и Восточной Европы.

За высокое качество изделий завод получил всеобщее признание и был удостоен престижного международного приза "Золотая Звезда Арки Европы", а в 2001 г. получил диплом проекта "100 лучших товаров России". Сегодня ЗАО "Крин" продолжает активно налаживать деловые контакты с новыми партнерами, как в России, так и за рубежом.
Закрытое акционерное общество Кировский завод "Красный инструментальщик" (является частью  ЗАО Холдинговая компания "Инструментальные заводы") имеет самую широкую производственную направленность. Предприятие осуществляет любую механическую обработку металлов, занимается литьем цветных сплавов, переработкой дерева и пластмасс, а также термообработкой, гальвано- и лакокрасочным покрытием материалов.

На ЗАО "Крин" производится 9\10 от всего количества наименований измерительной продукции. Номенклатурный список выпускаемой продукции не имеет себе равных в России. Кировский инструмент можно найти на каждом машиностроительном предприятии нашей страны.

Измерительные приборы ЗАО «Крин» используются во всех отраслях промышленности, а не только в машиностроении. Предприятиям металлургии, легкой и пищевой промышленности, химического и целлюлозно-бумажного производства – тоже требуются точные измерения, а значит, есть необходимость в измерительных приборах. В числе таких приборов: штангенинструмент, микрометры, всевозможные индикаторы, нутро-, стенко-, угло-, толщино- и глубиномеры, меры длины концевые плоскопараллельные, скобы, стойки, штативы и многое другое – всего более 220 наименований.

Контакты:

ЗАО "КРИН"
Адрес: 610020, Кировская обл., г. Киров, ул. К. Маркса, 18
Телефон: (8332) 64-33-18

Сайт: www.krin.ru


Просмотров: 2892
Вверх страницы