Проект Equipment-trade.ru в ближайшее время приостановит свою работу.
Планируется присоединение к крупнейшей торгово-промышленной площадке Metaprom.ru
Приглашаем Вашу компанию бесплатно зарегистрироваться на Metaprom.ru
По всем вопросам обращайтесь: support@metaprom.ru, +7 (499) 653-9307

Строительный журнал - Аренда спецтехники

Сегодня трудно найти такие области хозяйства, в которых бы активно не применялась специальная техника. Без машин, оснащённых различными рабочими приспособлениями, невозможна продуктивная работа складов, строительных компаний и коммунальных служб. В каждом определённом случае выбор подходящей техники определяется первостепенными задачами, которые надо выполнить на стройплощадке или в складе.

В работе и крупных и небольших строительных организаций спецтехника играет важную роль. И порой таким организациям требуется много разных машин: автокраны, бульдозеры, экскаваторы и другие. Но компании с ограниченным бюджетом не могут позволить себе приобретение дорогостоящей спецтехники. Тем не менее, такие машины очень нужны, чтобы быстро выполнить объёмы монтажных или ремонтных работ. Для выполнения разовых строительных работ разной продолжительности существует услуга «Аренда спецтехники». Например, если компания осуществляет капитальное строительство, то ей обязательно нужен экскаватор. Выполнив несложные расчёты, можно определить необходимую производительность экскаватора. В транспортной компании, предоставляющей услуги аренды спецтехники, существует большой выбор экскаваторов, предназначенных для строительства. Имея собственный расчёт производительности машины, можно выбрать именно ту модель экскаватора, которая быстро выполнит работу, и при этом не будет иметь слишком высокую стоимость аренды.

Сегодня существует мнение, что покупка почти всех видов строительных машин в постоянное пользование выгодна только в том случае, если проведение строительных и монтажных работ будет осуществляться постоянно, а в остальных случаях более выгодна аренда спецтехники. Также следует учесть, что не всякая строительная компания может купить бульдозер, кран, манипулятор или другую спецтехнику, созданную на основе современных технологий, так как эти механизмы имеют большую стоимость. А вот крупным транспортным компаниям такая покупка по силам. Как правило, в их автопарках представлена спецтехника лучших мировых производителей и самых последних моделей. Каждый заказчик, который воспользуется услугой аренды специально техники, может быть уверен, что ему предоставят полностью исправную и высокопроизводительную машину, способную очень быстро выполнить работу.

Кроме строительных организаций такие машины как бульдозеры, экскаваторы, манипуляторы, автокраны, катки очень нужны дорожным службам, которые ремонтируют старые дороги и прокладывают новые магистрали.

Многие грамотные руководители предприятий, которые стремятся рационализировать свой бизнес, делают выбор в пользу универсальной и мобильной спецтехники. Специальные машины способны самостоятельно перемещаться, и для их транспортировки не нужно никаких затрат. Благодаря правильному выбору спецтехники можно оптимизировать затраты на строительство зданий и сооружений.

На правах рекламы

Рубрика размещения:

Дата размещения: 10.04.2014
Информационные обзоры, бизнес, отрасли промышленности / просмотров: 871


Другие публикации из рубрики

Вверх страницы