Портал по оборудованию Equipment-trade.ru

Компания ВудВЕР, ООО


Краткое описание:
На отечественном рынке продукция под маркой Вудвер впервые была представлена в 2001 году. С тех пор наша компания уверенно занимает лидирующую позицию среди всех российских производителей оборудования для лесной и лесоперерабатывающей промышленности.

Предлагаемая продукция и услуги:
Динамично развивающаяся, молодая, но очень опытная компания – все это можно с уверенностью отнести к компании Вудвер. На отечественном рынке продукция под маркой Вудвер впервые была представлена в 2001 году. С тех пор наша компания уверенно занимает лидирующую позицию среди всех российских производителей оборудования для лесной и лесоперерабатывающей промышленности. Без преувеличений можно сказать, что мы внесли немалый вклад в становление современной отрасли лесопереработки России.

Главным своим преимуществом и отличием от конкурирующих производителей мы считаем курс на постоянное повышение профессионализма своих кадров и стремление к достижению высочайшего качества нашей продукции. Беря на вооружение инновационные методики и технологии, мы адаптируем их к реальным условиям производства, тем самым максимально снижая себестоимость наших установок и одновременно качественно повышая их эффективность. Модельный ряд пилорам Вудвер – это многочисленные комплектации угловых и горизонтальных пилорам, многопильных дисковых станков, промышленных пильных комплексов. Кроме того, под маркой Вудвер выпускается ряд специализированных станков для деревообработки. Наши конструкции адаптированы к работе с любыми видами древесины, отличаются долговечностью, надежностью и высвобождением минимума отходов. От простого - к сложному: пилорама Вудвер универсальное средство для оборудования производства любого объема, отлично встраивается в любую производственную линию, может иметь стандартную комплектацию или дополнительно комплектуется по желанию заказчика.

Дисковая пилорама Вудвер – оборудование, которому отдает предпочтение большинство мелких и крупных российских предприятий деревообработки. География работы наших установок очень и очень обширна – от Бреста до Камчатки, Европейская часть России, Сибирь, Дальний Восток. Грамотный подход к организации производства в первую очередь означает выбор рентабельного оборудования, и пилорамы Вудвер – именно такое оборудование.
Приобретение продукции в нашей компании выгодно еще и тем, что мы осуществляем полный комплекс сервисного обслуживания своей продукции, а также по желанию заказчика обучаем персонал работе на нем. Все пусконаладочные рабы наши специалисты произведут для Вас самостоятельно. Мы доставим купленное оборудование в любую точку страны в кратчайшие сроки. Наш автопарк обширен и постоянно пополняется.

Многочисленные клиенты компании Вудвер отзывы могут оставлять на нашем официальном сайте, где недавно открылась специальная рубрика. Для наших потенциальных заказчиков всегда работают телефоны компании, электронная почта, открыт наш головной офис в городе Ижевске. Мы готовы проконсультировать Вас по любому интересующему вопросу, представить каталог и цены на наши изделия.

Девиз нашей компании – гибкая ценовая политика и открытость для каждого клиента. Мы идем навстречу своим заказчикам и рассматриваем любые встречные предложения. Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нами было для Вас приятным и выгодн

Направление:
Деревообрабатывающее оборудование

Регион
Приволжье, Республика Удмуртия, Ижевск

Адрес ул. Льва Толстого, 28

Телефон +7 (3412) 90-61-44

Сайт http://www.woodver.ru

Контактное лицо Кречетов Андрей Юрьевич

Обратная связь Отправить сообщение компании


Дата регистрации в каталоге:
10.09.2013, 1650 просмотров


Прайс-лист пока не загружен

Компания пока не размещала новостей
Сообщения фирмы Компания ВудВЕР, ООО на доске объявлений
Вверх страницы