Краткое описание деятельности Воздушный Мир, ООО
Проектирование и производство оборудования для очистки воздуха от: дыма, сажи, запахов, жира, пыли, искр, газов, кухонных выбросов.

Основные специализации

Вентиляционная и климатическая техника

Регион Московская область / Москва

Адрес г.Москва

Телефон 8(495)749-71-39

Email (форма обратной связи) Написать письмо

Сайт http://www.vfilters.ru

Контактное лицо Сергей

Предлагаемая продукция, услуги
Компания Воздушный Мир профессиональная компания, работает на рынке вентиляционного оборудования России более 9 лет. Основным направлением деятельности нашей компании является - проектирование и производство оборудования для очистки воздуха (вентиляции). Спектр производимого оборудования:
фильтры для мангала - экомодуль, искрогасители для печей, дымофильтры, гидрофильтры для угольных и дровяных печей - многофункциональные, имеют простую конструкцию, промывка происходит без помощи человека, встраиваемые в вентиляционные каналы и предназначены для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, а также для гашения искр и предотвращения отложений жира, сажи в дымовых трубах; фильтры от табачного дыма, фильтры карманные, фильтры панельные, фильтры угольные, фильтры жировые, фильтры для камина, нера фильтры, рукавные фильтры, кассетные фильтры, фильтрующие установки, газоконверторы, фильтры от табачного дыма для курительных комнат, фильтры для покрасочных камер, фильтровальные материалы. Качество нашей продукции, гарантировано соответствием нормам Российского стандарта. Фильтры изготавливаются из лучших импортных и отечественных фильтровальных материалов и комплектующих по уникальной технологии. Качество нашей продукции гарантировано соответствием нормам Российского стандарта. Собственное производство, позволяет нам, проводить гибкую ценовую политику и точно выдерживать сроки производства и поставок оборудования.

Дата регистрации на портале и статистика 16.06.2010;
посещений страницы: 3959.

Последние объявления компании Воздушный Мир, ООО

Новости и пресс-релизы компании

Вверх страницы