Новости строительных компаний / Новые разработки Кировского ТД «КМЗ»


В апреле 2016 года специалисты ТД «КМЗ» анонсировали два новых усовершенствования для рубительных машин и промышленных шредеров.
Были улучшены потребительские качества горизонтального одновального шредера «МОЛОМ», повышающие производительности труда. Конструктивные и технические изменения затронули загрузочное окно, что позволит рабочим загружать больше сырья и работать с крупногабаритными материалами. Также усовершенствования позволили увеличить скорость переработки для получения необходимой фракции.
Совершенствования коснулись и дисковой рубительной машины серии ДРМ «МОЛОМ». За счет изменений в конструкции приемного патрубка была введена модификация в ДРМ, с возможностью конвейерной загрузки. Приемный патрубок спроектирован и разработан инженерами ТД «КМЗ» по заявке клиента компании. Это дало возможность заказчику загружать нужное сырье.
Торговый дом «Котельнчский механический завод» производит, выпускает и поставляет в любую точку России и СНГ рубительные машины с разными механизмами резания и производительностью. Конструкторский отдел компании непрерывно ведет разработки новых станков и совершенствует технологии уже разработанных образцов.



Компания Котельничский механический завод, ТД

Дата 28 Апр 2016 15:15

Число просмотров 176


Все новости этой фирмы

Другие новости фирм

Вверх страницы